Sobre nós
Conheça a Tiferet
Sobre a empresa
Fundamos a Tiferet em 2006 com o objetivo de oferecer ao mercado de restaurantes e hamburguerias uma solução que unisse o que há de melhor entre o artesanal e o industrial, desenvolvendo molhos de qualidade e sabores singulares. A Tiferet é uma fábrica de alimentos dividida em um laboratório que chamamos de ateliê de sabores e uma indústria eficiente na customização e produção de molhos para food-service. Estamos localizados em um galpão de 800m² no bucólico bairro carioca de Vargem Pequena. Nossa infraestrutura permite a realização de todos os processos, da criação, fabricação e envase até a distribuição a nível nacional de molhos e bolas de massas para pizzarias. Além disso, a versatilidade está no nosso DNA e nos permite a flexibilidade de atender também às redes de menor porte, tanto para uso nas cozinhas quanto para delivery, customizando e entregando molhos exclusivos com a marca do cliente. Buscamos assim atuar como parceiro estratégico dos nossos clientes através do fornecimento de produtos e serviços sob medida. Contamos com linhas de produção flexíveis, capazes de atender plenamente a desejos e necessidades específicas quanto a custo, qualidade, sabor e tipo de embalagem.
Veja aqui alguns dos molhos desenvolvidos pela Tiferet:
- Barbecue
- Teriyaki
- Caesar
- Ketchup Goiabada
- Ketchup Original
- Maionese Aioli (Alho)
- Sweet Chilli
- Especial
- Branco
- Tomate
Conheça a Tiferet
A nossa equipe
Conseguimos isso através de uma equipe apaixonada pelo que faz e preparada para garantir que tudo seja feito de maneira uniforme e com qualidade. Cumprem com esta tarefa nossos técnicos em alimentos que, entre outras responsabilidades, pesquisam novas matérias-primas e desenvolvem os sabores diferenciados, e nutricionistas que asseguram o alto nível do produto final por meio de um rígido controle de processos. Técnicos de operação garantem armazenamento seguro e a distribuição eficiente dos produtos.
Procuramos pluralizar os sentidos através da diversidade de temperos e aromas dos lugares mais variados do mundo. Essa busca permanente por ingredientes nos permite alcançar uma experiência única em paladar.
A História da Tiferet
A nossa história
A Tiferet: soluções de padronização para o mercado de food service.
Fundada em 2006, com desenvolvimento da linha Epicuro, voltada para atender o varejo, oferecendo inovação no mercado de molhos. Em 2008, inicia o atendimento ao Grupo Trigo com os molhos de salada para o Spoleto.
Em 2013, a empresa foca seu negócio e passa a atender exclusivamente o mercado de foodservice, desenvolvendo molhos com sabores inovadores, com exclusividade, para redes de foodservice.
A empresa cresceu e hoje atua como a principal terceirizada de P&D e produção de molhos para redes médias de food service do Rio de Janeiro
Entre em contato!
Teremos todo prazer em esclarecer todas as suas dúvidas.