Sobre a Empresa

A Tiferet

Fundamos a Tiferet em 2006 com o objetivo de oferecer ao mercado uma solução que unisse o que há de melhor entre o artesanal e o industrial, desenvolvendo produtos de qualidade e sabores singulares.

A Tiferet é uma fábrica de alimentos dividida em um ateliê de sabores e uma indústria eficiente. Estamos localizados em um galpão de 800m² no bucólico bairro carioca de Vargem Pequena. Nossa infraestrutura permite a realização de todos os processos, da criação, fabricação e envase até a distribuição a nível nacional de molhos e bebidas especiais. Além disso, a versatilidade está no nosso DNA e nos permite interagir com consumidores dos mais diversos segmentos: empresas / food service (B2B) e varejo (B2C). Buscamos assim atuar como parceiro estratégico dos nossos clientes através do fornecimento de produtos e serviços sob medida. Contamos com linhas de produção flexíveis, capazes de atender plenamente a desejos e necessidades específicas quanto a custo, qualidade ou sabor.

Equipe

Conseguimos isso através de uma equipe apaixonada pelo que faz e preparada para garantir que tudo seja feito de maneira uniforme e com qualidade. Cumprem com esta tarefa nossos técnicos em alimentos que, entre outras responsabilidades, pesquisam novas matérias-primas e desenvolvem os sabores diferenciados, e nutricionistas que asseguram o alto nível do produto final por meio de um rígido controle de processos. Técnicos de operação garantem armazenamento seguro e a distribuição eficiente dos produtos.

Procuramos pluralizar os sentidos através da diversidade de temperos e aromas dos lugares mais variados do mundo. Essa busca permanente por ingredientes nos permite alcançar uma experiência única em paladar.